Даты трёх следующих крупных распродаж в Steam

Трудные времена для ваших кошельков снова приближаются: стали известны даты трёх следующих крупных распродаж в Steam.

Как всегда, Valve рассылала письма со сроками акций только разработчикам и просила не разглашать эти сведения. Однако девелоперов на платформе настолько много, что всё самое важное (даже с припиской «конфиденциально») тут же утекает в Сеть.

Итак, даты ближайших больших акций в Steam (время московское):

• Хеллоуинская распродажа — с 29 октября 20:00 по 1 ноября 20:00.
• Осенняя распродажа — с 21 ноября 21:00 по 27 ноября.
• Зимняя распродажа — с 20 декабря 21:00 по 3 января.

Даты распродаж передаёт неофициальная группа Steam «ВКонтакте». Она же добавляет, что в этом году могут вернуться молниеносные скидки. Они действуют в рамках всеобщей распродажи, но отличаются особо выгодной стоимостью на очень короткое время. По сведениям группы Steam, разработчики будут сами выставлять длительность молниеносной скидки — от 6 до 12 часов.

Напомним, что молниеносные скидки были обычным делом на распродажах Steam несколько лет назад. Однако затем Valve от них отказалась: компания посчитала, что негоже заставлять пользователей чересчур часто проверять магазин. Видимо, теперь в подходе Valve что-то изменилось.
3084.jpg
 

Комментарии

#2
я понимаю, что слив и всё такое... но у меня ощущение, что скидки должны начаться 26-27 октября, ибо почти всегда ранее они начинались в пятницу...