Fallout 4

Blackhard

Завсегдатай
#23
Разработчик Fallout 4 наиграл 400 часов и видел еще не все.
Насколько же большой будет Fallout 4?
Очень. Настолько большой, что даже сам сотрудник Bethesada исследующий игру, не открыл все возможное."Я наиграл в нее около 400 часов и я до сих пор нахожу что-то новое," говорит продюсер Джефф Гардинер в интервью gamesradar на E3 2015.Там же гейм-директор – Тодд Говард, говорит, что интересуется порой о том, кто создал вещи, которые он обнаруживает в игре.
 

Берц

Пользователь
#24
на всех форумах много хейта в сторону Фолла от Бетезды... по мне, так к игре надо относится, как к чему-то новому, не имеющему отношение к первым двум частям... и тогда норм, игра прокатит... в четвертом Фолле, по имеющейся информации, будет чем заняться...

я вот еще жду Wasteland 2 GOTY, а то просто Wasteland 2, так и не прошел, возникли косяки в квестах и все-такое...
 

Blackhard

Завсегдатай
#26
Австралийская аттестационная комиссия присвоила игре Fallout 4 возрастной рейтинг MA15+. То есть люди в возрасте до 15 лет не должны иметь доступ к игре без сопровождения родителей.

Комиссия пояснила, что основной причиной для такого рейтинга стало "сильное насилие" и умеренное наличие наркотиков, секса и сквернословия.

Единственная категория, которая не была помечена для Fallout 4, это была нагота, предполагая, что там не будет каких-либо взрослых сцен, как это было в Witcher 3.
Наличие секса без наготы :sovremennie-smayli-133:
 

Берц

Пользователь
#28
Я плакал ))))

С диалогами в Фолыче, конечно, печаль-беда... А с такой корявой локализацией так вообще ахтунг... Лишний раз боишься пролететь с вариантом ответа, приходится сохраняться перед диалогами...

Как сказали выше, к Ф4 надо относиться, как к другой игре, нежели Ф2... Но в общем, норм, время поубивать можно... Эмоции не те, что раньше - можно сделать скидку на возраст ))) все таки сколько лет уже прошло после выхода Ф1-Ф2...
 

Kernelionel

Модератор Аниме
Модератор
#29
После фоллыча 3 к четвертому никто не собирался относиться...как ко второму, но если сравнить качество третьего и четвертого...мой голос за 3-й.
 

Sunty

А шо я?
Старожил форума
#30
После фоллыча 3 к четвертому никто не собирался относиться...как ко второму, но если сравнить качество третьего и четвертого...мой голос за 3-й.
имхо, 3й дерьмище еще то. Нью-вегас в разы лучше, 4й твёрдая троечка за графоний и систему прокачки
 
#31
Моя оценка 4му фоллу 7/10. Игра неплохая.
Ясен фиг оценка поднимется, когда будет вменяемый редактор и тонны модов)
Насчёт зачем покупал? Ну вот знаете, как-то не жалею о потраченных деньгах.
Если бы не парочка новых фишек, то игра даже похуже (в плане рпг) чем 3ий фолл и тем более НьюВегас (которые мне тоже очень понравились).

Из того, что понравилось:
Крафт и визуальное отображение того, что накрафтил. И реализация силовой брони, вот реально считаю, что она так и должна выглядеть.
Строительство деревень - задумка неплохая, но реализация кривая. Приходится идти по пути меньшего сопротивления - поставил кроватей (в кучку), пару колодцев, огород и обнёс всё это турелями)

Не понравилось:
Упрощение ролевой системы ... ну вот зачем?(
Ну шутер с квестами - это не совсем то рпг, которое я хочу.

п.с игру пока не прошёл, хоть и наиграл 40 часов, уж очень большой потенциал у игры на эксплоеринг (слишком многое можно обследовать, залезть в кучу дырок и нор))
 

Goodman

Завсегдатай
Модератор
#32

Берц

Пользователь
#33
это ты про официальную локализацию или про пиратку?
Качал торрент-эдишн, но уже после релиза в стим... Не думаю, что локализация пиратская... Вопрос даже не в переводе... а в самой системе диалога "Твоя дочь?.. Лурдес?" )))) Эта заточка под джойстик ну убожество!.. Была ситуация, разговаривал с бродячей торговкой... В диалоге бы какой-то вопрос, в духе "А если...", негатива не подразумевал... Так оказалось, что я ее пытался развести на деньги, и она перестала со мной разговаривать... Теперь тусуется в Санктуарии, и когда я в поселении, надоедает своим "ворюга..." )))
 

Goodman

Завсегдатай
Модератор
#34
а я еще не покупал, жду серии патчей+скидки)
 

Nayluz

DalZone [Skyforge]
#36
Напартачили они по поводу лора с силовой бронёй....заряда в ней как бы должно хватать на 100 лет, а не на 5 минут...( да я понимаю, что это сделано специально что бы на ней долго не катались, но всё же...) Плюс такое ощущение, что они часть контента вылепили ибо как то маловато брони и оружия, да и концовки чёт не о чём...остаётся чувство, что это не конец, но игра заканчивается. Похоже у электроников научились сырой продукт выпускать, а потом начнут нас пичкать DLC с бронькой и т.д.
 
Последнее редактирование:
#37
Напартачили они по поводу лора с силовой бронёй....заряда в ней как бы должно хватать на 100 лет, а не на 5 минут...( да я понимаю, что это сделано специально что бы на ней долго не катались, но всё же...) Плюс такое ощущение, что они часть контента вылепили ибо как то маловато брони и оружия
Ну естественно, а то народ бы из неё вообще не вылезал (кста, есть перк увеличивающий срок службы батарей). Я напарницу в неё запихнул, у напарников батарея не жрётся.
А насчёт того, что её мало ... ну я нашёл 4 основные модели, плюс куча разновидностей фракционных. Если сделать ещё больше, то это будет игра про силовую броню.)
Ну а так да - длс и мододелы (особенно мододелы) раздуют этот парк до безобразия.

Да в том же фолле 3 и нью-вегасе тоже арсенал (без длс и модов) оооочень скупой.
Тут разнообразие достигается кучей модификаций и "перков" которые у уникальных пух. Но опять же, естественно, будут и длс и моды, куда же без них.
И да, беседка уже давно в своих играх стала рассчитывать, что фанаты сами всё допилят)) редактор позволяет.
 
Последнее редактирование: