Важно [GuildWars2]CoolStory

Sêravee

Император
Советник
#1
Всем привет в подразделении GW2.

Я создаю данную тему, чтобы вы смогли поделиться чем-то интересным из жизни гильдии в проекте GW2, возможно написать небольшой обзор Дополнения\Патча, передать привет, мб пожаловаться на эти самые патчи\дополнения. Возможно кто-то увидит что-то забавное в чате и сможет поделиться с этим здесь. скрины, запись видео и прочее.

Зачем всё это? Прямиком отсюда будут браться новости для выпусков. Выпуски распространяются по нашим рекрут-топикам. Это привлечет больше интереса к нашей гильдии в каждом отдельном проекте. Всё зависит от наполненности контентом конкретной гильдии и конкретного проекта, мы не в состоянии придумывать то, чего нет, мы пытались говорить с главами всех наших подразделений, но результат продолжает огорчать Леонида Аркадьевича.. Поэтому мы просим помочь пользователей в нашем нелегком деле. Спасибо за внимание.

-Seravee​
 

ArG

DalZone [GW2]
#4
Вечером, я, наверное, постараюсь написать что-нибудь. Но это будет скорее юмористическая зарисовка, чем что-то претендующее на историческую правду. Скинуть в личку, или сюда надо?
 

ArG

DalZone [GW2]
#6
Мифология Dalzone. Часть 1. "Пьяный треугольник".


А как вы убиваете блобы? Собираете свой? Тренируетесь годами? [DZ] в GW2 не занимается такой ерундой. У нас есть непобедимая тактика:

"Я играю в ГВ2 уже 2 года, и смогу убежать от любого блоба" - мастер Kiturami.

Любой опытный игрок [DZ] in GW2 обладает потрясающим навыком бега. Частенько наши ветераны начинают бежать не в ту сторону, результатом чего является паника в рядах врага, и полнейшее уничтожение вражеского отряда. Но это крайняя стадия уничтожения.

Главным источником господства в GW2 для Dalzone является тактика "Пьяного треугольника". К сожалению, тяжело определить от кого пошел этот стиль, но авторство приписывают лидеру [DZ] in GW2 - Seravee (надо сказать, что на WWW этот наставник не ходит).

Уважаемые коллеги могут отписать свою теорию возникновения данного термина, однако, я склонен к такой трактовке: Ночь, улица, фонарь...и бег. Приступим.

"Пьяный" - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Движение в рамках избранной тактики является исключительно интуитивным и не требует соблюдения команд Рейд-лидера.

"Треугольник" - представьте себе темную улицу, и идущего по ней нетрезвого человека. Столбы освещения на улице чередуются через один по разные стороны улицы. Являясь исключительно положительной гильдией [DZ] всегда тянется к свету, и перебирает от одного столба к другому. Получается ломаная линия. Бой, как правило, происходит на пятачке. Этот пятачок и образует треугольник из столбов по которым движется непобедимый рейд.

Простой подход, позволяющий если не убивать, то просто бесить врага. В особо сложных ситуациях рейд перестраивается на более сложные многоугольники. Главным остается одно: каждый участник рейда сам определяет степень своего опьянения и траектории движения. Благо индивидуальной имбовасти каждому Dalzon'овцу хватает.

Надо отметить, что особо тяжело [DZ] становится во время европейских праздников. Нет, вовсе не потому что у врагов возрастает дневной онлайн. Просто состояние алкогольного опьянения повергает соперника в одну фазу с нами, и они начинают предугадывать наши маневры.

Данная статья носит исключительно саркастический характер и не является руководством к действию.
 

Alinghor

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#9
Главным остается одно: каждый участник рейда сам определяет степень своего опьянения и траектории движения. Благо индивидуальной имбовасти каждому Dalzon'овцу хватает.
Это самое главное.
 

Nathaniel

Легенда
Модератор
#11
Рассказ о "Пьяном треугольнике", лично мне, очень понравился. Я, и думаю наши читатели тоже, ждём ещё)
 

Sêravee

Император
Советник
#12
Мифология Dalzone. Часть 3. "Трон Орихалка".

Свергнувший Одепта
Изгнавший Кота
Орихалковый Барон
С Соседнего Двора

-Ginvael​

Как вы думаете, в чем хранят свои сбережения игроки Guild Wars 2? В золоте? В гемах? Или может быть в легендарках? Пфф, всё это смешно по сравнению с бездонными запасами Орихалкума гильдии DalZone.

История мало вспомнит, кто первый предложил построить Орихалковый Трон, однако, всё началось в 2013 году, когда некий офицер гильдии DalZone обнаружил, что в зависимости от свободного времени, степени интенсивности фарма и конечно же шансу профита Орихалк готов служить как отличное и стабильное средство как для хранения, так и для аккумулирования средств.

На следующий день, Орихалк выкапывался в размере 24х штук на каждого персонажа, на протяжении неизвестного количества времени. Есть мнение, что продолжает выкапываться и по сей день. А персонажей на аккаунте было около 11ти. итого 270 Орихалкума в день за час-два в зависимости от сложности маршрута. иногда было по 30, но, установленный минимум был 24.

Все смеялись над копателем, однако потом, в игру был введен т7 крафт Аскендет вещей. И тогда ПвПшеры и ВВВшеры посмотрели наверх и завопили "спаси нас", а я прошептал "ок". В те дни, появились стабильные рейды гильдии по орихалку. А все смеялись над копателем, а кто смеялся тогда "ха-ха-ха".

Как-то раз речь о Гилд Холлах, и что если бы они были, то там обязательно стоял бы Трон из Орихалка. И вот, Анет обещает ввести Гилд Холлы в следующем дополнении. Трон Орихалка возвысится! Больше Орихалка Трону Орихалка!

Со слов Мастера Kiturami, у Sêravee имеются бездонные запасы Орихалка, которые ждут своего часа, чтобы возвысить гильдию DalZone! Sêravee опровергает данное утверждение, однако все признают мудрость Мастера Kiturami.

Передаю Эстафету :: Мифология Dalzone. Часть 4. "Поднять Vabbi с колен".
 
Последнее редактирование:

RadRay

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#13
Артикуз, напиши про Far Shiverpeaks, чтобы все кто знает и помнит пустили слезу, а кто нет -- прониклись пафосом и эпичностью тех времен, ууууу )
 

ArG

DalZone [GW2]
#14
Артикуз, напиши про Far Shiverpeaks
Это опасно. Я могу начать писать на Десо, а закончить уже на Фарше. На меня эти воспоминания сильнее всех действуют)
Но если запас легенд иссякнет, то может и черкану несколько строк.
 

Ginvael

DalZone [GW2]
#15
Между оглавлением и текстом можно вставить небольшой стих, для так сказать нагнетания более мифического оттенка.

Мифология Dalzone. Часть 3. "Трон Орихалка".

Свергнувший Одепта
Изгнавший Кота
Орихалковый Барон
С Соседнего Двора

Как вы думаете, в чем хранят свои сбережения игроки Guild Wars 2? В золоте? В гемах? Или может быть в легендарках? Пфф, всё это смешно по сравнению с бездонными запасами Орихалкума гильдии DalZone.
 
#16
А что Серави Адепта сферг? Получается что у нас переворот был? И власть у нас не легетивная? Он походу переворот специально провернул что б главой гильдии стать и Кота кикнуть:EmoAnime193:
 

Ginvael

DalZone [GW2]
#17
мифы и легенды древнего дальзона не претендуют на достоверность)))
 

ArG

DalZone [GW2]
#18
Серави нам еще одну тему для флуда создал. Император заботится о нас.