[GuildWars2]Еда едой, а война по расписанию. WWW

Alinghor

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#1
Выкладываем сюда ролики, флудим, делаем что хотим.
Наш Void снял 2 крутых ролика про масс пвп:

1й ролик Void-a - ввв будни

На сервере работает караоке рейд
 
Последнее редактирование:

Изморозь

Наказанный
#4
ВвВ со Спартой. Старое видео, но всё же.
P.S.: Тонкий троллинг - первая песня - "Батарейка" ))
 

ArG

DalZone [GW2]
#5
Как и все большие тексты, этот не обязателен к прочтению. Тут идет море соплей, за которые мне потом возможно будет стыдно. Пишу я это трезвым :)

Будни буднями, а я хочу сказать несколько теплых слов в адрес всех нас. Когда ГВ2 была еще на стадиях тестирования, и я искал гильдию, то Дальзон отнюдь не отличался активным маркетингом и напористостью. Мой прайм-тайм позволяет мне находится как в дальневосточной так и в западноевропейской гильдии, так что выбор у меня был широк. Но я решил, что вся эта столичная блевотина не для меня, и как вы понимаете, уже первые тесты игры я провел в составе именно Дальзоны(а). С того момента произошло огромное количество изменений в нашей гильдии, начиная от стратегической направляющей гильдии до глобальных изменений состава.
Многие гильдии, которые были знамениты/успешны на старте уже давно канули в лета, а мы до сих пор живем и здравствуем. У нас действительно с каждым днем формируется всё более сбалансированный состав. Молодой, но опытный. Консервативный, но не чуждый чему-то новому. Веселый, но строгий и умный. У нас каждый может найти себе компанию по душе и по возрасту. Но и все вместе мы чувствуем себя вполне комфортно. Я вижу, что любые конфликты у нас теперь улаживаются так, как и должно быть в по настоящему слаженном коллективе.
Каждый ивент, каждый поход на ВВВ открывает мне новые прелести этой игры и каждого согильдийца. Последний гилдмиссии завершились таким рашем, которым я могу гордиться. Сегодняшний поход на ВВВ поднял мне настроение после очень неудачного рабочего дня. Возможно многие и не замечают подобные мелочи, но именно они создают общий дух и атмосферу.

И пусть это всего-лишь игра, но она занимают не самую маленькую часть в жизни каждого из нас. Я рад, что вы все есть в моей жизни, пусть и виртуальной.

И личности. Их будет не много, но это вовсе не оттого что кто-то, из тех кого я не упомяну, невыразителен. Вы все очень значимы.
1. Адепт. Хоть Серави и обвинил тебя в переходе на сторону хаоса, но я считаю тебя очень сильным лидером. Именно ты заложил основы того Дальзона, который есть сейчас. Именно Адепт сохранил нашу гильдию в самые тяжелые времена, и заставил нас держать её на неизменно высоком уровне.
2. Серави. Тот самый лидер, которого мы так хотели. Я не буду тебя нахваливать, а то зазнаешься. :) Но, конечно, пожелаю удачи. А мы всячески тебе поможем во всех начинаниях.
3. Диегу. Вот он это врятли прочтет. Но это тот человек, который заинтересовал нас быть на ВВВ. Отличный командер, ни на процент не уступавший топовым командерам на старте ГВ2.
4. Алинг, Рэд Рэй. Ред Рэй, Алинг. Эти ребята вообще атас! Росли вместе с гильдией, по очереди захватили ВВВ пространство, когда там был кризис. Лево и право нашей гильдии :)
5. Бонарт. Я даже не знаю, что сказать. Но ты настоящая душа коллектива. А когда эмоционален, то это просто взрыв!
6. Сид и Кернел. Даже представить трудно, что вы вливались в наш коллектив "по ходу пьесы", уже сложно представить нашу гильдию без вас.
7. Китурами. Вот уж действительно из описания офицера: "честь и совесть" нашей гильдии. Не помню ни одного случая, чтобы я был не согласен с тобой. И кроме того, человек с отменным чувством юмора.
И без цифры. Самый мой дорогой согильдиец и по совместительству модератор сего форума - Noel. Ты меня порой бесишь, как никто другой. Но тут как в песне Агаты Кристи: "Я тебя ненавижу, но ко мне ты всё ближе". Без всяких голубых аналогий, пожалуйста. Я настолько люблю с абсолютно альтернативным моему мнению людей, что готов им прощать всё. И в конце концов именно в споре рождается истина.

Всё. Спасибо всем, кто прочитал! Наш литературный кружок закрывает свои двери.
 

Изморозь

Наказанный
#8

"Я тебя ненавижу, но ко мне ты всё ближе"

Ты меня порой бесишь, как никто другой.
Пошёл топиться...
Самый мой дорогой согильдиец
Взаимно, бро...
 

Van Kot

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#9
Ноэль, по ходу, всех бесит периодически :gotcha:
 

Бонарт

Совет сообщества
Советник
#10
"Многие гильдии, которые были знамениты/успешны на старте уже давно канули в лета, а мы до сих пор живем и здравствуем. У нас действительно с каждым днем формируется всё более сбалансированный состав. Молодой, но опытный. Консервативный, но не чуждый чему-то новому. Веселый, но строгий и умный. У нас каждый может найти себе компанию по душе и по возрасту. Но и все вместе мы чувствуем себя вполне комфортно. Я вижу, что любые конфликты у нас теперь улаживаются так, как и должно быть в по настоящему слаженном коллективе." - можно постить как рекрут топик! :jury:
 

Van Kot

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#12
Войд, а ты еще снимаешь ролики? Или пока ничего интересного для выкладки?
 

Бонарт

Совет сообщества
Советник
#14
когда видосы пишешь сильно игра лагает? много места на харде надо?
 

Изморозь

Наказанный
#15
Не лагает. Место, ну если через фрапс, то да, там выход огого, а через овервольф не много. Я делал качество пониже во фрапсе, но выход такое УГ получалось, что ппц.
 

Void

DalZone [GW2]
#17
Войд, а ты еще снимаешь ролики? Или пока ничего интересного для выкладки?
Самый последний random battles - с позапрошлой субботы и с прошлой пару моментов. А так я редко в игре сейчас, после нового года, как сессию закрою, там будет время займусь изучением сони вегаса, чтоб оформление было хорошее, и может быть моник поменяю чтоб в 1080p снимать, посмотрим.
когда видосы пишешь сильно игра лагает? много места на харде надо?
Зависит от железа. Вообще в фрапсе ставиться ограничение в 30 фпс, чтобы не было заметно прыжков. Ну а в гв2 там специфично, 15-20 фпс в битве вне зависимости от фрапса. Снимал ровно минуту - 1,97 гб в 720p, в 1080 побольше будет.
 

Kiturami

DalZone [GW2]
#19
Я об этом же. Но поставив хуже - выход хоть и будет меньше, правда не намного, но качество будет УГ.
Ага, когда-то фрапсил, когда играл в эверквест 2, места не хватало, немного понизил качество и пипец, картинка отстой была. Вроде процесс видно, но без деталей. И вся радость просмотра пропадала)