Lost ARK Online (ОБТ Корея)

ла.jpg
Так что же такое Lost Ark?
Lost Ark - это совместный проект компаний Smilegate и Tripod Studio на движке Unreal Engine 3. Игра разрабатывается с 2011 года и над ней работает более 150 человек. В Lost Ark игрокам предстоит опробовать 18 различных персонажей, испытать систему боевых маунтов, сразиться с гигантскими боссами, уничтожить большое количество врагов, посетить живописные локации и многое другое.

Игровая механика за разные классы в корне различается – каждый из них обладает собственными интерфейсом, уникальным оружием, типом используемой энергии, а также способами ее накопления. Для развития навыков используется система Tripod, позволяющая прокачивать их в различных направлениях, таких как стихия, эффект, область действия и т.д. Одна и та же способность может в корне отличаться в зависимости от билда, что должно вывести билдостроение на достойный уровень. Стоит ли говорить, что все изменения отображаются визуально?
Завершая разговор о классах нельзя не отметить еще один важный момент. В то время как другие разработчики пытаются уйти от схемы “троицы” (лекарь, танк и демейдж дилер), чаще всего прикрывая таким образом свое нежелание делать качественную групповую игру, создатели Lost Ark, наоборот, взяли за основу именно ее.
Разработчики уже подтверждали, что планируют выпустить Лост Арк во всех регионах планеты, включая Россию и Европу. Известна дата официального открытия серверов в режиме ОБТ-7.11.2018.
 

Комментарии

#23
Еще неделя и мы там. 13 челоаек(пока),для старта не мало,возмозно еще присоединятся.