Новое/измененное в игре

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#61
#62
Или есть точная информация, мол так и планировали и механика останется в новом виде?
Я хз, в патчноуте этого не видел, надо ещё переведённый почитать когда появится. И ещё - раньше вроде контроль всякий во время каста некро-портала не проходил(или мне так везло со стабилой), но сегодня меня фирнули во время каста и тп зафакапилось.
 

Silent

DalZone [GW2]
#65
И ещё - раньше вроде контроль всякий во время каста некро-портала не проходил(или мне так везло со стабилой), но сегодня меня фирнули во время каста и тп зафакапилось.
Тебе везло. У портала как-раз таки починили этот треклятый афтеркаст.
 

Polluks

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#67
Понерфили заливку стен с шейдов у некра.
Для шейдов вели LoS, т е теперь чтобы попадать ими надо иметь линию прямой видимости. Грубо говоря даже если противник стоит прямо в тени, но за деревом от тебя (ступенькой/камнем) у тебя будет абстрактед :)

Бред конечно полный, с учетом того что у элема как били все скиллы с посоха или так и продолжают бить. Но однозначно утверждать что это баг нельзя т к арена нет имеет свою логику. Поживем увидим.
 

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#70
#71
  • Dhuumfire: Исправлен баг, не дававший трейту накладывать горение когда много умений профессии scourge активировались одновременно.
Я так понял секундную задержку на активацию Ф2-Ф5 можно с макроса убирать?)
 

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#73
Урааа, и нас постигла участь фермы, наконец то у нас будет свой огородик
* - Заходите в игру и получайте бесплатный набор Customer Appreciation Package в магазине за кристаллы! Этот набор доступен игрокам, купившим Guild Wars 2, Guild Wars 2: Heart of Thorns, or Guild Wars 2: Path of Fire (т.е. не доступен бесплатным аккаунтам) и содержит Black Lion Chest Key и Black Lion Chest.
* - Организуйте свой садовый участок
Добавьте немного очарования в свой домашний инстанс, организовав в нём небольшой садовый участок. У вашего личного садовника есть запас семян для начала, но вы также можете выращивать растения из семян, которые вы найдете при сборе растений в открытом мире. Как и в случае с другими точками сбора ресурсов, растения с садового участка можно собирать раз в день.