Новость Обзор игрового мира

V0ID

DalZone [AA]
#1

Мир Revelation — это огромный континент, окруженный горами и морями. Площадь этих земель — 161700000 м2. А полет с востока на запад, от одного конца материка до другого, займет не менее 20 минут. Продвигаясь вглубь континента, можно обнаружить множество не похожих друг на друга локаций. Здесь нашлось место теплым песчаным пляжам и заснеженным долинам, мрачным скалистым утесам и волшебному цветущему лесу.

Эти земли стали домом для дюжины различных народов. Подружиться можно с жителями больших городов, обитателями спрятанных в лесах тихих деревушек или даже гостями из мира духов. Всем им есть что предложить навестившему их страннику. Узнавая их лучше и зарабатывая репутацию, герои смогут получать полезные бонусы и награды.

На карте можно найти три крупных города. Ближе к центру материка расположилась величественная главная столица, в которой день и ночь кипит жизнь и решаются важные государственные вопросы. На юго-востоке можно найти морскую столицу — Сулан. Здесь на пристанях отдыхают построенные здешними мастерами гордые корабли, а неподалеку живет в своей небольшой деревне морской народ. А на пограничной северо-западной территории стоит надежная крепость Калахар, жители которой охраняют покой здешних земель.

Самые сильные и отважные герои смогут не только посетить эти города, но и сразиться за близлежащие территории. Гильдия, которая одержит победу в битве за стоящий рядом с городом замок, получит контроль над всей территорией и сможет развесить в столице свои знамена. Все жители мира увидят символ их славной победы!

Но осадные замки располагаются не только под стенами городов. В мире есть еще 9 крепостей, за которые предстоит сражаться героям Revelation. Каждая из них построена в своем уникальном стиле. Есть даже подводный замок, до которого во время атаки придется добираться вплавь, и парящий в воздухе — там и атакующим, и защитникам потребуется использовать крылья. Победители, удержавшие контроль над крепостью, также получат возможность украсить своим флагом столицу, отпраздновав триумф.

Исследуя мир, герои смогут найти 9 уникальных подземелий, каждое из которых скрывает свои тайны. Внутри смельчаков ждет множество хитроумных ловушек и смертоносные боссы, сражение с которыми потребует знания тактики и слаженной командной работы. Лишь те, кто сумеют понять слабые места обитающих там монстров, смогут невредимыми выбраться из подземелья.

В открытом мире путников поджидают шесть особенно опасных чудовищ. Каждое из них охраняет собственные сокровища, которые достанутся его победителям. Но потребуется потратить немало времени, чтобы подкараулить одного из этих исполинов. А сражение с самым грозным из них требует тщательной подготовки — право встретиться с монстром лицом к лицу придется заработать в еженедельной схватке гильдий, и лишь победитель удостоится чести бросить вызов смертельной опасности.