Важное Подача заявки на вступление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seravee

Советник
Guild Wars 2
GW2 Officer
#1
Подача заявки на вступление в гильдию осуществляется одним из следующих способов:
1. На главной странице есть кнопка о подаче заявки, где вы попадете в форму подачи заявка, заполните все пункты и заявка будет создана автоматически.
2. Если кнопки нет или вы не доверяете автоматизации, то по старинке создаете новую тему(в разделе [GW2]Рекрутинг) со следующим названием "Заявка на вступление "тут пишете ваше имя" " Например: Заявка на вступление Seravee. Далее копируете вопросы ниже в эту тему и напротив каждого вопроса пишите ответ.

Информация о гильдии необходимая к ознакомлению перед подачей заявки:
<Тут будет инфа о гильдии>
<Тут будет устав>

Заявка на вступление
1. Имя. Возраст. Город.
2. Ознакомились ли вы с информацией о гильдии выше?
3. Ознакомились ли вы с уставом гильдии выше?
4. Ради каких целей вы вступаете в данную гильдию (пве\рейды\ввв\общение\чатик) :
5. Согласны ли вы исполнять указания ответственных за официальные мероприятия гильдии?
 
Последнее редактирование:

Seravee

Советник
Guild Wars 2
GW2 Officer
#2
Устав.


Мы позиционируем себя как Эвент гильдия - это хардорность во время эвентов с одной стороны и казуальность в отсутствие таковых - с другой Вступая в гильдию DalZone или уже являясь её участником, вы обязаны ознакомиться с нижеследующим Уставом, так как Ваше участие в гильдии предполагает полное согласие с Уставом гильдии и следование правилам, перечисленным в нем.

1. Общие положения
1.1 Устав – это основной свод законов, статей и рекомендаций, регламентирующий основные принципы и направления гильдии, а также правила поведения ее участников в мире Guild Wars2. В целях совершенствования законодательной базы в Устав могут быть внесены изменения и дополнения;
1.2 Незнание Устава не освобождает Вас от ответственности.

2. Цели гильдии
2.1 Объединить всех игроков с Дальнего Востока, Восточной Сибири и игроков подходящих по прайм тайму в одно, единое и крупное сообщество для совместного прохождения игры;

3.Вступление в гильдию
3.1 Каждый желающий вступить в гильдию DalZone, должен предварительно ознакомиться и быть согласным с Уставом гильдии.
3.2 Оставить заявку на вступление в гильдию на форуме, согласно установленной форме.
3.3 Заявка рассматривается в течении 72 часов.
3.3.1 За это время(48 часов), легионеры имеют право задать вопросы соискателю и соискатель обязан ответить на эти вопросы, иначе заявка не будет принята.
3.3.2 Если после истечения 72 ми часов соискатель не ответит на все вопросы, то время заявки продлевается ещё на 24 часа. За это время, соискатель обязан закончить отвечать на заданные вопросы и легионеры не имеют больше права задавать вопросы соискателю. Все заданные вопросы, вне данного лимита(48 часов), будут удалены модератором подраздела.
3.5 Возможно варианты, что соискатель может быть принят заранее, т.е. до отметки о завершении от Рекрут-Офицера. В данном случае, соискатель поступает в ранг Рекрута, но он может быть исключен, если не будут выполнены все тонкости о приёме в гильдию.
3.6 Имеется возможность вступления в гильдию в рамках ранга союзника для участия только в определенных эвентах и доступа к чату.

4. Иерархия гильдии
4.1 Руководством гильдии являются Глава гильдии и назначенные им офицеры;
4.2 Ранги игроков в гильдии определяют их права, обязанности и привилегии.

5. Члены гильдии имеют право
5.1 Выдвигать на рассмотрение руководства любые вопросы для улучшения Гильдии( Рейдеры);
5.2 На повышение своего ранга в гильдии за заслуги;
5.3 На уважительное отношение к себе со стороны других игроков
5.4 Совершать любые игровые действия, не противоречащие настоящему Уставу и Правилам игры;
5.5 Право на доступ в закрытую часть форума гильдии;
5.6 Участвовать во всех мероприятиях гильдии;
5.7 Знать обо всех решениях, принятых Лидером гильдии;
5.8 На выражение собственного мнения и свободу слова, как в игре так и на форуме, но с уважением к чужим мнениям и словам, выраженное без личностных обращений и в рамках приличия.

6. Члены гильдии обязаны
6.1 Присутствовать в TeamSpeak в течение всего времени проведения гильдейских событий внутри гильдии. По возможности.
6.2 Активно участвовать в жизни гильдии участие в ПВЕ рейдах, участие в ПВП, ВВВ рейдах, а также участие во всех обязательных гильдейных эвентах, оказывать по мере сил и возможностей помощь членам гильдии.
6.3 Соблюдать правила игры установленные на сервере;
6.4 Выполнять все решения, принятые руководством гильдии;
6.5 Своими действиями способствовать укреплению экономической, дипломатической и боевой мощи гильдии;
6.5.1 Игнорирование приказов командующего является нарушение данного пункта и может повлечь за собой последствия.
6.6 Уведомлять о невозможности участия в игре продолжительное время (более чем 2 недели) в специальной теме на форуме.
6.7 Посещайте форум. Форум это основа и это наш хлеб.
6.8 Во время проведения ВВВ и Гильдейных миссий, игроки должны находится под тэгом гильдии Дальзон

7. Членам гильдии запрещается
7.1 Действия и высказывания, порочащие гильдию и унижающие кого бы то ни было в GW2. Оскорблять членов или всю гильдию в целом, а также других игроков или другие гильдии; неуважительно относиться к другим людям, начинать и поддерживать диалоги, способствующие межнациональной розни, расовой неприязни и т.п.
7.2 Нецензурно выражаться в гильд-чате и общем чате, а также злоупотреблять применением "падонкоффской" лексики - для разборок существует ПМ.
7.3 Нецензурно выражаться в общей комнате гильдии на канале TeamSpeak;
7.4 Запрещены высказывания от лица гильдии. От лица гильдии говорит только Глава гильдии или уполномоченный представитель, назначенный Главой гильдии; 7.4 Обманывать согильдийцев и любых других игроков;
7.5 Всем (без исключений) членам гильдии строжайше запрещено использовать свое положение в гильдии (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других членов гильдии. В т.ч. запрещено требовать (а равно пытаться получить каким-либо другим способом) логин и пароль к игровым аккаунтам других игроков, пытаться оказать моральное давление на членов гильдии.

8. Наказания и исключение из гильдии
8.0 За незначительные нарушения Устава гильдии или внутренней дисциплины член гильдии может получить предупреждение и получить ранг «Dishonored»на определенный срок (срок устанавливается Советом гильдии)
8.1 Игрок может быть исключён из гильдии в случае неоднократного или грубого нарушения Устава гильдии, Главой гильдии. В случае исключения из гильдии, член гильдии будет оповещен о исключении в игре, на форуме или в TS.
8.2 Игроки не появляющиеся в игре больше 3 месяцев, не предупредив об этом в специальной теме на форуме, будут исключаться из гильдии и из группы прав на форуме.
8.3 За прямое нарушение пункта устава 6.5 офицерский состав имеет право исключить легионера из состава гильдии Дальзон. Разжигание междоусобных конфликтов.

9. Обязанности офицеров
9.1 Каждый офицер может вносить свои поправки и дополнения в установленные порядки гильдии и они обязательны к рассмотрению если: - поправка не подрывает основы гильдии, не разрушает её целостность в открытом виде, не перечит уже принятым нормам (решает ГМ) - поправка имеет официальный письменный, логический, законченный вид в отведённом офицерском разделе.

Устав будет дополняться и редактироваться по необходимости ...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.