Поговорим?

ArG

Житель
Сотоварищи, 16.02.2019 в 12:00 (МСК) давайте соберемся в ТС, обсудим что бы нам хотелось видеть в регулярном расписании гильдии, и в общем организационные моменты обсудим. Приглашены все, спасибо!
 

ArG

Житель
Предварительно повестка какая-то такая:
- Распределение рангов в гильдии, в условиях текущей активности;
- Взаимодействие в разных направлениях игры (тут о ситуации, например, с ГвГ против Odds, по которой мы так и не смогли собраться, несмотря на наличие актива; и, судя по заявкам новичков гильдии, есть и те, кому интересно ПвЕ, но тут я не могу как-то четко увидеть чем мы обладаем в этом направлении сейчас, интересно определить перспективы развития этого направления).
У меня какие-то вопросы созревали в голове, но они все где-то рядом с ключевыми. Постараемся не растягивать и быстренько очертить интересы уважаемых участников гильдии.
 

LysanderD

Житель
Guild Wars 2
А стенограмма встречи будет доступна для вынужденно пропустивших мероприятие? На крайний случай готов послушать в формате подкаста.
 

Ksenus

Житель
Guild Wars 2
А стенограмма встречи будет доступна для вынужденно пропустивших мероприятие? На крайний случай готов послушать в формате подкаста.
Поддерживаю, отсутствовал на данном мероприятии. Но хотелось бы выслушать, к чему пришли.
 

ArG

Житель
По итогам, тезисно:
1) В гильдии не сменился лидер, появился конкурсный управляющий. Если вы инициативны, видите планы развития, хотите заниматься гильдией, то Ваша кандидатура будет рассмотрена на должность лидера подразделения ГВ2;
есть подозрения, что этот момент особого энтузиазма не вызовет так что:
2) На текущий момент в гильдии 2 Первых офицера, которые находятся в равных правах с главой гильдии и способны принимать решения самостоятельно и в полной мере. Этим людям/котам я доверяю, и уверен, что проблем не будет;
3) Есть офицерские вакансии. От Вас требуется быть коммуникабельным и уметь сориентировать людей по игровым и организационным вопросам (отправить к нужным людям, на нужные ресурсы). Пишите, звоните, обсудим;
4) Упразднена должность Декоратора. На данный момент оба человека, занимавших данный ранг, повышены до Офицеров;
5) Есть опасения по поводу функционирования форума. Увы, мы уже теряли большую базу наших заявок и иную полезную информацию. Возможно, стоит поискать альтернативные ресурсы для хранения данных;
6) Мы ВВВ-ориентированная гильдия, однако в игре есть разные направления. Для ПвЕ, скорее всего будет введен некий аутсорсинг, ввиду недостаточного обладания ресурсами внутри DZ. С дружественной гильдией будет договоренность о взаимном направлении людей по маршрутам ПвЕ - ВВВ;
7) Попробуем организовать внутригильдейные командные турниры. Хочется что-то в форматах: дамагеры против живучести. Но это обсуждаемо.

- Поздравляю всех с назначениями на должности, я уверен вы справитесь!
- Зайдите в Гилд Холл, пройдитесь по алейке и напишите мне, кого еще стоит нашкрябать на камне.
 
Последнее редактирование:

ArG

Житель
Инсайды.
Ведутся переговоры с гильдией INOY, им буквально год, но хороший онлайн (действительно 50+ практически постоянно) и множество новичков.
Что в плюс для нас: Они ПвЕ гильдия, куда мы сможем заходить для выполнения интересов в этом направлении. У них практически отсутствует ВВВ, что опять же выгодно для обеспечения обратного притока в нашу сторону.
Абсолютно адекватный лидер, который не видит проблемы в трансфере своих мемберов на Десо (они на ВАбби).
В следующую субботу я буду агитировать в их дискорде за наше взаимодействие. Однако, это действо накладывается на наш ВВВ рейд. Но в целом, у них ГМ заканчивается как раз к началу нашего старта ВВВ-рейда.
Так что, не хотелось бы ударить в грязь лицом, и обеспечить какую-то стабильность на ВВВ полях. Кот, безусловно, великолепен! Но и он не сможет обеспечить постоянное наличие коммандера (если сможешь на первое время, то я на тебя молиться буду).
Буду пробовать искать по всем резервам, для привлечения коммандеров для подмены. Ну, на крайний случай, буду сам зажигать метку и обеспечивать выполнение рейдов. Будет уже не лол-рейд, постараюсь делать всё адекватно.
Второй момент, если кто-то хочет поучаствовать в брифинге с той гильдией, то я бы не отказался. Боюсь шквал вопросов будет большой, какой-то уверенный союзник мне не помешает.
Они уже анонсировали наш союз:
 

Вложения

Последнее редактирование:

LysanderD

Житель
Guild Wars 2
Десо фулл, переезд, если он будет, займёт очень много времени.
Могу поприсутствовать в брифинге, если всё так серьёзно)
 
Последнее редактирование:

ClaSH

Житель
Guild Wars 2
Руководство GW2
Обратился ко мне вчера один товарищ и мол, я сейчас в составе INOY и мы союзники, а куда подходить для прокачки WvW скилов... Я в ответ, союзники, если ты на Deso...,- вот сейчас становится яснее, что к чему :unsure:
 

ArG

Житель
По времени, ориентировочно, ровно во время нашего старта на ВВВ в субботу. Может чуть, позже, как только они завершат свои ГМ. Из тех вопросов, что я получил в Дискорде, у многих правда очень приблизительное понимание ВВВ. Так что пока, если вдруг обращаются, то сглаживайте на то, что все вопросы будут обсуждены в субботу.
Вообще, я не вижу смысла сильно уговаривать, в сторону: "А давайте, все переезжайте. Сейчас зажжем!".
У нас объективно специфический онлайн, и те кто рванут, скорее увидят ровно тоже, что смогут увидеть у себя, если будут играть в МСК прайме.
Изложим свой интерес к гильдии INOY (ПвЕ). Объясним ориентацию нашей гильдии. Сразу оговорю, что если опыт игры на ВВВ маленький, то стоит начать играть именно на Вабби, дабы понять для себя. Какой прок, если человек приедет, побегает 3 раза и забудет?
Мне одновременно не хочется срывать наш рейд, но и показать активность и заинтересованность с нашей стороны. Если подойдете, буду благодарен, нет - ничего страшного. В целом, первые вопросы уже заданы в чате дискорда. Ну и опять же, я уже увидел, что есть люди, которые или на текущий момент состоят в обеих гильдиях, или состояли у нас (офицер у них был в нашей гильдии).
 

Odnako

Житель
Guild Wars 2
У нас, чё, есть дискорд свой? Хде?
как, ваще, в этом мазафака дискорде что-то найти?
Куда чё вбивать чтобы увидеть эту "комнату с вопросами"?
 
Последнее редактирование:

ArG

Житель
Конкретно существующая комната ДЗ в Дискорде вызывает некоторые сомнения, ввиду того, что находится в ведении Майндфрйда, который непонятно где. Думаю, если есть потребность, проще создать новую страницу, чем разбираться с тем, что там и кто.
 
Последнее редактирование:

Sidorpan

Новичок
Guild Wars 2
Переезжать им на Deso как писал Арти не имеет смысла. Нам со своим то ВвВ статиком надо разобраться.Надо найти ВвВ офицеров это вопервых, на подмену Коту. Во вторых найти дамаг.В третих надо как то собраться и разложить всем тем кто бегает в чем непопадя по полочкам, как надо одеваться и какие скилы прожимать. Если необходимо загнать всех в гилд хол, а лучше на ПвП, руки выпрямлять.
 

LysanderD

Житель
Guild Wars 2
Нам со своим то ВвВ статиком надо разобраться.Надо найти ВвВ офицеров это вопервых, на подмену Коту. Во вторых найти дамаг.В третих надо как то собраться и разложить всем тем кто бегает в чем непопадя по полочкам, как надо одеваться и какие скилы прожимать. Если необходимо загнать всех в гилд хол, а лучше на ПвП, руки выпрямлять.
Поддерживаю.