Руководство

V0ID

DalZone [AA]
#1
Руководство Гильдией DalZone в проекте Revelation ( далее - Гильдия) а также взаимоотношения внутри коллектива основываются на принципе единоначалия. Единоначалие заключается в наделении офицера всей полнотой распорядительной власти по отношению к подчиненным и возложении на него персональной ответственности перед Гильдией за все стороны деятельности. Офицер вправе, исходя из всесторонней оценки обстановки, единолично принимать решения, отдавать в установленном порядке соответствующие приказы и обеспечивать их выполнение. На офицера также возлагаются обязанности установленные Уставом, в соответствии с направлением деятельности.

В целях обеспечения организации руководства Гильдией, а также администрирования её ресурсов, из числа участников назначаются Советники. Советник вправе организовывать события гильдии по направлению своей деятельности, в том числе привлекать к исполнению функциональных обязанностей участников гильдии в установленном порядке. Советник ограничен в своей компетенции соответственно возложенной на него функцией, определяемой персонально для каждого советника и исполняет обязанности установленные Уставом.

Все распоряжения и поручения данные руководством подлежат исполнению. Обсуждение приказов, их правомерность и необходимость, осуществляются после их исполнения в порядке обращения к вышестоящему руководству в соответствии с иерархией. Неисполнение правомерного распоряжения руководящего состава является грубым нарушением.

На сегодняшний день руководство Гильдией является:

Глава Гильдии - Nailus
Рекрут Офицер - Trazely
ПВЕ Офицер - Димасъ
ПвП Офицер - ждем тебя!
Казначей - Niakris
Смотритель Ратуши - Yakut

Требуются ПВЕ и ПВП офицеры!!!


Требуются офицеры, желающие обращаются к главе гильдии для собеседования в ТС.
 

ДиСайкон

Глава Revelation
Руководство Revelation
#5
Казначей, это торговые перевозки
Казначей - это в первую очередь сбор еженедельных взносов, ведение учета казны, скупка с аука ресурсов для отстройки гильдии, поддержка крафтеров, выдача временных займов и т.д. А перевозка торговых паков это уже в самом конце и то тут скорее контроль, чтобы все выполняли хотя бы по одному торговому квесту в день (ну или раз в 5 дней выполнение всех квестов). Так что тут не кабы что=).
 

kotovskii

DalZone [Revelation]
#8
Предлагаю свою кандидатуру на должность советника-дипломата или управляющего КХ, думаю с организацией данных аспектов деятельности гильдии справлюсь. Заранее спасибо.
 
Последнее редактирование: