Summoner

PsihopAd

Старожил DF
Команда форума
Модератор
Summoner.jpg

Данный персонаж использует магию призыва и взывает на помощь различных существ. Призыву подвергаются как атакующие монстры, так и обороняющиеся, имеются даже создания, которые оказывают активную поддержку персонажу, повышая его характеристики. Этот класс отлично подходит для игр соло, так как способен создавать армию вспомогательных существ. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем играть за него. Правильно ли вы понимаете его способности, интересен он вам и какую роль вы будете выполнять в группе, когда предстоит сражаться с особо опасными противниками.
Любой сторожила мморпг скажет, что уже по названию можно судить о том, что это будет за класс. И отчасти будет прав, но лишь отчасти. Геймплейный ролик этого класса, слитый в сеть, уже успел удивить немало игроков! Всё, за что игроки уже успели полюбить игру, которая всё ещё находиться в бэте, сконцентрировано в одном классе! Множество различных, красочных скиллов, которые в пируэтах, исполняемых персонажем, выглядят как самый настоящий CJI ролик, что просто не может не радовать! Ну, а финальные скиллы и вовсе пробуждают в памяти фаталити из старого, доброго Мортал Комбата, и по красочности, никак им не уступают!
При рассмотрении класса, отдельно от самой визуальной составляющей, первое, что хочется сказать, это «типичный хантер из вов». Такая ассоциация появляется из-за того, что во всех битвах нам будут помогать самые разнообразные звери, которые принимают на себя весь урон, а то и вовсе наносят большую его часть сами. В соответствии с подобным образом ведения боя, большинство скиллов дальнобойные, либо бьют по области. В целом, все его плюсы искупаются невероятной ватностью персонажа, ведь любой дд разберёт нашего саммонера за секунды, однако если конечно сможет приблизиться.
Ресурсы
Саммонеру также добавили особый ресурс, в виде сфер, которые будут использоваться, чтобы призывать поистине колоссальных тварей. Ну, а всякие мелкие зверьки и всё в этом роде, как и прежде, потребуют всего лишь чуток от вашей полоски маны.