Тестируем во всю!

Roach

Старожил
Доброго дня Товарищи! Мы тут оживились и уже продолжительный период времени играем на преальфе. Народу на ней играет мало, думаю к бете все измениться, потому как не все готовы играть, когда контент еще вводят (хотя многие ммо начинают НРД не завезя весь контент), вводят правки и конечно же бывают вайпы. Но думаю многое уже устаканилось в игром пространстве и игра не станет ближе к релизу совсем другой.
Если вас интересуют какие-то определенные моменты игры, спрашивайте, мы постараемся понтно донести до вас информацию.
Ниже будут видео, которые будут вносить прояснения в игру. Делаю их я и мой друг, которого я встретил на просторах игры. Прайм у нас одинаковый, потому мы вместе и играем!





 

Roach

Старожил
играю на преальфе с самого начала,т.е. уже почти год
вы сейчас играете и много народу?
нас 6 человек с сибирским-дв праймом. Ждем прибавления через пару недель, еще один-два человека. Выходцы из Медведей организовали свое небольшое сообщество. Мы сейчас с ними, ребята адекватные все взрослые. Сидим в дискорде.

Disсord? Roach#0623

PS: Народ будет еще подтягиваться, да и на альфе наверняка будет новая волна, как и на бете. Не все хотят тестить преальфу
 
Последнее редактирование:

Roach

Старожил

Roach

Старожил
Ожесточенная борьба за крепости на pre-alfa Crowfall!
Война, как она есть, со всеми ее недостатками в коде игры, на данный момент.
Изменение пакетов НРД - как это отразиться на балансе бургов и россиян на серверах?! Вряд-ли мы получим ответ сегодня, но кто знает!

В 18:30 по МСК!
 
Последнее редактирование: